ICM 35365 Советский танк Т-34/76 (1943 г.)

ICM
3-10 дней после заказа
Каталожный номер: ICM 35365
Масштаб: 1/35
Тип: Танк
Период: II Мировая война (1939-1945)
Вес: 400 грамм

Что в коробке



Wikipedia


Рейтинг модели (3 голосов)

 Качество литья 5.0 из 5
 Простота сборки 4.7 из 5
 Соответствие оригиналу 4.7 из 5

avatar
12.04.2018

Модель получилась у производителя классной. Пишут что корпус заужен по крыше на 1мм - это совсем не ощущается, у МСД корпус вообще больше на 2или3мм. Литая маска пушки формой такая же как и у "Звезды",у МСД она больше похожа на оригинал. Петли люков проработаны больше чем "Звезда" и идентичны ей, но они неправильны, у МСД петли правильные. Пишут что топливные баки неправильные - у "Звезды" они еще хуже. Немного подкачали сварные швы,но у "Звезды" и МСД их вообще нет.Катки однозначно самые классные, еще ранние от МСД хороши, у "Звезды"....Членение деталей удобное.Резиновые троса и их коуши в мусор, также как и бронировку пулемета,она мала. У "Звезды" бронировка тоже не айс..Резиновые гусли немного напрягают, но в них есть отверстия гребней,и на модели они смотрятся неплохо.В ходовой забыт пальцеотбойник и картера сделаны без ступеньки,в МСД есть отбойник но картера такие же,в "Звезде" нет отбойника но картера со ступенькой. Производитель забыл про резиновые детали ограничителей хода рычагов подвески, в "Звезде " нет самих ограничителей, в МСД все есть. Пушка по размеру схожа со "Звездой", но в МСД она изящнее. Итог. Модель стоящая и однозначно лучшая среди трех производителей,на втором месте МСД, на третьем "Звезда". Радует что ICM и "Миниарт" растут со своим качеством. Однозначно буду брать Т-34-85 от ICM.

avatar
26.05.2015

Отличная модель, просто земля и небо по сравнению с EE или звездой. Шикарное литье, хорошая детализация. Всё резиновое сразу на помойку, тросы вообще ужасны, да и траки не очень хорошо выглядят. Допиливал модель установкой отдельного двигателя+трансмиссии, фототравлением (пришлось много пилить, и, откровенно говоря, можно было обойтись и без него) и наборными траками.

avatar
20.05.2015

Вдогонку к напечатанному. Таки резиновые гусеницы "по инструкции" наделали мне нервов. Тем, кто рискнёт их оставить, рекомендую: 1. Отложить приклеивание ведущих колес (сборка 25) до монтажа гусениц. 2. До монтажа и покраски гусеницы собрать полностью, замкнув их. 3. Готовые к монтажу гусеницы надеть на приклеенную ходовую (без ведущих колес). И только по финалу монтировать ведущее колесо (благо, что между отверстием и цапфой бортовой имеется немаленький зазор)

avatar
11.05.2015

Сия модель - само то для тех, кто собирает "из коробки", не особо заморачиваясь микрометрией каждой гайки. Литьё качественное; детали хорошо стыкуются практически без пригонки; сборка простая при достаточно подробной детализации; присутствует кое-чего из интерьера - части, видимые через открытые люки; комплектация достаточно полная, так что в принципе можно сосредоточиться на самом приятном - сборке, не тратя время и монеты на поиск заменяемых деталек. Короче, тем, у кого еще нет "тридцатьчетверки", рекомендую эту. НО обращаю внимание на следующее: 1. неправильная форма шахт подвески. 2. Резиновые гусеницы и буксирные троса несколько приглушают позитивный эффект от всего остального. 3. То же можно отметить по поводу непрозрачной фары. 4. В инструкции имеются ошибки: а) этап 30 с. 11: вместо указанных в инструкции дет. С2-1 следует устанавливать С1-9; б) этап 43 с. 13: вместо дет. С2-7 следует устанавливать D1-9. 5. Следовало бы яснее проиллюстрировать правильное положение "ресничек" С1-32 на люке механика (стадия 08 с. 5). Ну вот как-то так.

avatar
10.05.2015


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные покупатели нашего магазина

Загружать или удалять фотографии могут только зарегистрированные покупатели нашего магазина

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные покупатели нашего магазина